"Gunakan hp seperlunya"
irtoh

Harga Lenovo Vibe X: Ponsel Selfie

lenovo vibe xLenovo akhirnya merilis smartphone premium mereka, Vibe X. Mulai dijual 24 januari lalu, Lenovo Vibe X dihargai Rp 4,449 juta. Dengan kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP, Lenovo menyasar pengguna High Social yang sangat aktif berpose selfie atau narsis. Itu sebabnya lensa kamera depan Vibe memiliki sudut 84 derajat.

Untuk processor, Lenovo masih setia dengan MediaTek yang berharga murah dibandingkan Qualcomm. Vibe X memakai MediaTek MT6589T quad-core kecepatan 1,5 GHz, RAM 2GB dan memory internal 16GB. Android yang digunakan, masih Jelly Bean 4.2.

Layarnya memiliki kerapatan piksel 441 ppi, ukuran 5 inci, resolusi full HD 1920 x 1080 dan dilindungi anti gores Corning Gorilla Glass 3. Casingnya menggunakan bahan metal polikarbonat yang dicetak dengan teknologi laser 3D. Baterainya menggunakan kapasitas 2.000 mAh yang diklaim cukup untuk 15 jam.

Lepas dari procesor yang digunakan. Lenovo Vibe X merupakan ponsel premium yang dapat dibandingkan dengan ponsel premium seharga 6 juta keatas.

Share
R10

2 comments on “Harga Lenovo Vibe X: Ponsel Selfie

  1. Kisah Foto says:

    Lenovo menurut saya spek bagus, desain lumayan, harga relatif masuk akal… tapikok saya belum pernah denger Lenovo ngasih update Android ya? kayak yang dilakukan Sony 🙂

  2. Nanda says:

    hape ini persis kayak punya tante saya, dan emang bener sih hape ini bagus banget buat selfie XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Handphone dan Teknologi
Hptekno. All rights reserved.
Pondok Tirta Mandala
blok S3 no 11
Depok
info@hptekno.com
Phone 0856 9430 2642