"Pasang foto propil favoritmu, yang santun dan bersahaja"
irtoh

Masih Belum Bisa Menggunakan BBM Android/iPhone

BBM sudah dapat diunduh di Play Store/App Store. Sayangnya setelah diunduh, banyak pengguna belum dapat menggunakannya. Seperti yang penulis alami. Saat hendak login BBM, Blackberry meminta memasukan alamat email, dan rupanya email penulis termasuk yang harus masuk daftar tunggu.

hptekno bbm

BlackBerry belajar dari kejadian sebulan lalu saat server mereka penuh. Karena itu mereka kali ini membuat daftar tunggu/waiting list bagi pendaftar BBM.

Bagi yang sudah mendaftar BBM.com sebelum aplikasi BBM resmi dirilis, mereka dapat langsung menggunakan BBM.

Share
R10

14 comments on “Masih Belum Bisa Menggunakan BBM Android/iPhone

  1. iska says:

    ternyata gitu yah 😀
    ga langsung bisa dicoba
    lagian android ku spec rendah yo
    mana bisa, hehe

  2. bang bas says:

    Wah pantesan enggak bsa bsa.oh ternyta ada daftar tunggu ya matabelo

  3. Juliansyah says:

    ini pake android emulator dari google kn

  4. anton says:

    klw untuk smartfern andromax E860 kenapa gk kompatibel y ketika download BBM??!!

  5. niken says:

    gan, mo nanya….sy sdh donlot tu aplikasi, sdh terpasang di Experia M sy, Layana BBM sdh akyif dan kl di klik ssl muncul tulisan : Tidak ditemukan koneksi Koneksi Anda ke jaringan nirkabel telah dimatikan.Pulihkan koneksi Anda dan coba lagi.
    Mhn bantuan agan2….maklum gaptek niy ^_^
    tnx

  6. JL says:

    cara ngatasin seperti yg diatas kalo munculnya di emulator gimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Handphone dan Teknologi
Hptekno. All rights reserved.
Pondok Tirta Mandala
blok S3 no 11
Depok
info@hptekno.com
Phone 0856 9430 2642