"Simpan hp di tempat aman "
irtoh

106 comments on “Penyebab Tidak Bisa Masuk Email Yahoo

  1. andi agusalim says:

    Tidak buka email dari blackberi,tetapi bisa dari PC

  2. luhut manihuruk says:

    kenapa yahoo, email saya tidak bisa dibuka padahal password saya tdk pernah saya ganti?
    trims atas komentar dan solusinya

    • ario says:

      apakah ada pesan dari yahoo? error atau salah password? ada banyak kemungkinan penyebab email yaho tak bisa dibuka

      • Yudha says:

        Saya menghadapi masalah yang sama siang ini..sampai sekarang. Apakah sudah ada solusi?

        • Giovani says:

          saya juga tidak bisa menerima pesan dari kemarin, padahal tadi siang masi bisa lho, ad email sudah masuk ke inbox, tapi sore ini saya cek inbox bisa tidak ada ya aneh…
          sekarang ga bisa kirim pesan dan menerima pesan T___T gimana ini

  3. jeany says:

    Samaa :'(

  4. fenny says:

    sama… dari kemari tgl 24 juni 2014.. email yahoo gak bisa dibuka berkali2… sampai udah berkali2 ganti password.. password terganti namun ketika mau membuka email. tidak bisa dibuka, disuruh memasukan password kembali.. namun anehnya dari blackberry bisa dibuka, dari laptop, n 2 samsung device menyatakan authentication failed.. apakah kalian mengalami masalah yang sama? bagaimana yah solusinya??

  5. septi says:

    iya saya juga sama mulai dari tanggl 23jun sampai harini ini saya tidak bisa buka inbox..masuk saja juga tidak bisa

  6. Hendry says:

    Sejak 24 Juni login mail yahoo di laptop, disuruh ganti password sukses. Lalu login YM jg sukses tapi kok gk bisa login mail di laptop. Ada yg bisa bantu?

  7. Rizal says:

    saya jg dari smalam tgl 26 juni 2014 tidak bisa membuka email perusahaan saya, lalau saya ganti pasword email perushaan tsb, keterangan diatas sudah sign atas nama perusahaan saya namun tidak bisa buka halaman email nutk cek inbox, knp ya?

  8. Rizal says:

    udah saya log out dan sign lagi tetap ga mo buka halaman mail om. namun keterangan di atas sudah sign atas nama perusahaan saya.hal ini terjadi ampe sekarang pesan ini saya Post.

    • ario says:

      dugaanku karena server yahoo sedang bermasalah karena teman-temanku bilang juga error namun sekarang sudah bisa

    • due says:

      saya juga mengalami masalah serupa dengan anda sejak tgl 23 juni 2014

      saya coba masuk ke “bantuan”, disitu ada keterangan :

      Layanan Yahoo telah dipengaruhi oleh terputusnya kabel bawah laut yang dioperasikan oleh pihak ketiga di wilayah Asia Pasifik

      Kami telah mengambil beberapa langkah-langkah alternatif untuk mengurangi dampak termasuk mengalihkan lintas data. Namun, terdapat kemungkinan bahwa pengguna akan mengalami keterlambatan dalam menerima email atau terlempar kembali ke halaman sign in di seluruh layanan kami. Kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini

  9. khoir says:

    saya juga sama sering kali terbuka tapi habis itu gangguan server terus inbox dll gak bisa kebuka sampe hari ini

    • ario says:

      Pada Yahoo Help Centar terdapat notif:

      Pemberitahuan Penting: Layanan Yahoo telah dipengaruhi oleh terputusnya kabel bawah laut yang dioperasikan oleh pihak ketiga di wilayah Asia Pasifik – Kami telah mengambil beberapa langkah-langkah alternatif untuk mengurangi dampak termasuk mengalihkan lintas data. Namun, terdapat kemungkinan bahwa pengguna akan mengalami keterlambatan dalam menerima email atau terlempar kembali ke halaman sign in di seluruh layanan kami. Kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini .

  10. andrew says:

    saya setuju….. sejak tanggal 23 tidak bisa akses ke yahoo mail… setiapkali disuruh ganti password, sudah berhasil, kembali ke halaman sign in lagi… bahkan dari iphone tidak bisa diakses sama sekali… bisa dibuka dengan safari, namun inbox terakhir tanggal 23 Juni2014… mohon informasi apabila sudah ada perbaikan.. terima kasih

    • ario says:

      Pada Yahoo Help Centar terdapat notif:

      Pemberitahuan Penting: Layanan Yahoo telah dipengaruhi oleh terputusnya kabel bawah laut yang dioperasikan oleh pihak ketiga di wilayah Asia Pasifik – Kami telah mengambil beberapa langkah-langkah alternatif untuk mengurangi dampak termasuk mengalihkan lintas data. Namun, terdapat kemungkinan bahwa pengguna akan mengalami keterlambatan dalam menerima email atau terlempar kembali ke halaman sign in di seluruh layanan kami. Kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini .

  11. Isti says:

    Bismillah. Maaf, saya mau tanya apa di antara kawan-kawan masih ada yang mengalami permasalahan serupa. Saya sulit login ke yahoo. Dengan alasan serupa. Padahal beberapa waktu yg lalu masih bisa dibuka. Ketika login, ada permintaan utk mengisi kode visual. Tp gagal terus. Anehnya, teman saya bisa login. Hanya diminta verivikasi nomor handphone. Mohon infonya. Trims 🙂

  12. Indra says:

    Sepertinya semua dapat masalah yang sama ya..
    Gak bisa login..
    yahoo emang lagi error

  13. alisa says:

    G bisa login..:(

  14. dione says:

    Ga bisa login 🙁 🙁 knapa yaaa

  15. Arti Alidin says:

    Terus smpe kpn yahoo bermasalah 🙁

  16. saz says:

    mas mau tanya apa yahoo mail kalian tidak bisa dibuka sama seperti saya atau tidak? mohon bantuanya makasih

  17. endah says:

    q punya email facebook (yahoo) kok ga bisa di buka lewat YM…tolong dong siapa bisa bantu???!!!
    makasih bnyak sebelumnya 🙂

  18. novi says:

    kok punya ku lewat android dan lewat PC juga gak bisa ya/
    mana ada laporan penting lagi……

    huft………..

  19. andie says:

    Saya pake android tp susah login dg broser padahal seblm nya lancar malag di kasih prrtnyaan poto tmn ato apa lH bikin pusing

  20. ira says:

    saya ga bisa untuk melakukan write dan lihat inbox, dilayar juga tidak ada gambar delete, reply dsb…

    ada apa yaa? sudah berkali kali sign out sampe ganti modem segala biar maksud nya kenceng signal nyaa…help me… kerjaan aku banyak … hiks…hiks…

  21. musadad says:

    kenapa tidak bisa signin d applikasi yahoo mail tp kalo di browser itu bisa..keterangan malahan unabel

  22. ella says:

    help kenapa ya kata sandi saya sama email gk bisa. padahal ak buka di laptop tp kan biasanya lgsg bisa wlpn udh 2 mnggu lebih . nah pas aku mau reset kata sandi malahan nomor untuk verisikasinya bukan nomor yg kukenal . ini gmn bisa perbaikinnya ya? aku hilang ipod tp udh aku ganti smua passnya . tp ini gk bisa 🙁 mohon bantuan dong :”(((((

  23. Yanti ks says:

    Saya Hj bisa log in Yahoo. Padahal passwordnya bener … Cuma di situ Dulu saya masukan nomor telpn saya uh lama. Sdngkan sekarang sudah ganti No Telp gimana dong

  24. Anton says:

    apakah klw email kebuka terus di hp bisa menjadi masalah ? sampai sekarang email sy tidak bisa dibuka padahal sy belum pernah ganti password..minta solusinya?

  25. anisa says:

    saya seorang karyawati,saya sudah berlangganan dengan email yahoo sejak lama.tapi kenapa ya? baru ini tanggal 15 januari 2015 email saya tidak bisa di buka.saat saya membuka email ket verifikasi keamanan pilih dan opsi berikut untuk mengkonfirmasi identitas anda demi keamanan account.
    sms +62……..3179
    suara +62…..3179
    di tunngu slama 12 jam.
    itulah ket dari yahoo tersebut.
    Mohon bantuanya segera di perbaiki karna dapat merugikan perusahaan.terima kasih.

  26. anang zulhijjah says:

    kami tunggu perbaikanya tolong cepat di bagusin,,trims

  27. pupu says:

    kenapa yah sekarang yahoo ga bisa sign in with facebook atau with google? saya lupa password nya, dan nomer HP yg tertera juga sudah lama ganti, jd saya ga bisa mengakses yahoo lg selain dari facebook.ada yg punya solusi?

  28. syaeful hidayat says:

    kenapa ya ketika saya masuk ke yahoo bisa dan ketika saya buka pesan dari yahoo tidak bisa mohon penjelasannya karena sangat penting

  29. ridwan says:

    maaf mbak kenapa email saya tidak bisa dibuka.padahal saya tidak pernah ganti paswod.tpi saya memang sudah lama gak buka email,pas saya buka ternyata email saya gk bisa di buka.makasi..

  30. zikrull says:

    kenapa yahoo ditinggal 1 bulan udah ga bisa login..
    kira2 siapa bagus min , email yahoo sama gmail punya google?

  31. dewi says:

    mas kenapa yah kadang suka tiba-tiba muncul notif “gagal masuk ke email” padahal aku ga pernah otak atik email yahoo, aku pake yahoo di android biasanya buat ngirim data kuliah yg berupa microsoft soalnya kalo pake gmail di hp aku tuh ga ada pilihan buat lampirkan file jadi aku bingung kalo pas mau ngirim data ternyata malah muncul notif gagal masuk email

  32. yustin says:

    saya dari tgl 19 masuk ke sign in tidak bisa,,ya Allah,,,gmn ini semua tidak bisa, di tab dikomputer di laptop jg,,hadee

  33. Fitry Satria says:

    Permasalahan saya sepertinya bukan pada Yahoo tetapi di laptop yang saya pakai, sebab email bisa dibuka dikomputer atau laptop lain. Untuk yang mengerti permasalahan saya mohon pencerahannya. Trims

  34. Arga says:

    oalah ternyata gitu… pantesan dari kemarin kok gagal login terus

  35. tommy says:

    minta solusi donk aku mau ambil fail penting di yahoo pas di buka yahoonya kebuka tapi pas mau lia inbox tidak bisa di buka. gimna donk gw harus ambil fail di inbox jadinxa pusing mta bantuanxa donk

  36. tommy says:

    selalu muncul sepereti ini

    This Connection is Untrusted

    You have asked Firefox to connect
    securely to id.bantuan.yahoo.com, but we can’t confirm that your connection is secure.
    Normally, when you try to connect securely,
    sites will present trusted identification to prove that you are
    going to the right place. However, this site’s identity can’t be verified.

    What Should I Do?

    If you usually connect to
    this site without problems, this error could mean that someone is
    trying to impersonate the site, and you shouldn’t continue.

  37. Anang says:

    kenapa setiap orang me repply email yahoo saya otomatis masuknya ke acount gmail ada yang tau gak cara memulihkanya

  38. dodit says:

    SSL connection error
    Unable to make a secure connection to the server. This may be a problem with the server, or it may be requiring a client authentication certificate that you don’t have.

    ini kenapa ya kog setiap buka facebook di laptop begini sedangkan buka web lain bisa -_-

  39. ali says:

    mas, kalo yahoo gk bisa di buka gara-gara lupa nomer hp ny gimana ?
    ad 2 opsi
    62…5898 —> Sms
    62…5898 –> Telp
    Sedangkan saya lupa nomer hp yang dahulu itu.
    masih bisa k buka gk yahoo ny ?

  40. agus says:

    yahoomail sebenarnya masih ada ga sih? mau sign on baik via smart phone maupun laptop dari satu tahun yang lau sampai sekarang masih tidak bisa, apakah Yahoo sudah dead ya? muncul kata-kata seperti ini:
    The connection was reset
    The connection to the server was reset while the page was loading.
    The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
    moments.
    If you are unable to load any pages, check your computer’s network
    connection.
    If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
    that Firefox is permitted to access the Web.

    mhn bantuan teman-teman yang lain dong…..

  41. Abie says:

    Kenapa ga bisa sign in di laptop?, padahal selalu online di handphone.

  42. Freddy LumbanTobing says:

    Saya buka email dan gagal masuk.
    Apa penyebab nya

    • windu says:

      ketika saya membuka halaman yahoo,ternyata tidak bisa karena halaman yg saya buka tidak valid.
      apakah ada halaman yahoo yang valid atau yang buisa saya buka.tx

  43. windu says:

    An error occurred during a connection to http://www.yahoo.com. Invalid OCSP signing certificate in OCSP response. (Error code: sec_error_ocsp_invalid_signing_cert)

    The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified.
    Please contact the website owners to inform them of this problem.

  44. riyanto says:

    yahoo tidak ke buka,apalagi mail malah nimbul nama negara baru sign in tapi tidak ke buka juga

  45. david says:

    kok yahoo nya gak bisa dibuka lagi ya??buka malah isinya cuma nama2 negara warna biru trus dibawah ada kolom sign in,tpi gg bisa ke sign in —

  46. fitri says:

    Selamat siang saya seorang karyawati yg berkecimpung didunia PRCTKI oleh sebab yahoo mail sangat penting bagi saya . gan saya mau tanya apa ya penyebab saya sudah masuk diyahoo mail udah 2 hari ini akan tetapi tidak bisa ke menu sign in yg seperti biasanya dan saya tidak bisa membuka email saya …melalui komputer kantor saya kena iya itu …mohon jawabban dan bantuannya
    Tq

  47. Danny Go says:

    Beberapa Hari ini memang tidak bisa buka Yahoo mail di laptop, tapi di PC & Tab bisa dibuka. Belum ada solusinya nih, terpaksa pakai email lain.

  48. Jenly Lim says:

    iya nih..
    ud beberapa hari gak bisa di buka yahoo mail nya..
    mana kerja pake email itu..
    kapan y bisa di pake lagi

  49. vk says:

    di email ku kosong semua, kecuali di ’email keluar’,, itu knp ya
    pdhl ada yg ngirim file ke email saya tp di email masuk gak ada sama sekali pemberitahuan,
    entah itu pemberitahuan yg baru maupun pmberitahuan yg lama dulu..
    mohon infonya,,

  50. saya ingin ganti santi diemail saya dan sukses dan setelah selesai semuanya leptop saya matikan dan keesokan harinya saya buka email sya kembali,tetapi tidak bisa dengan sandi itu lagi dan akhirnya saya ganti kembali.pertanyaan saya kenapa email saya tidak bisa dibuka lagi ?.

    • R10 says:

      ” akhirnya saya ganti kembal” – kalau bisa ganti sandi kembali, seharusnya bisa login, bukankah ganti sandi mengharuskan masuk akun yahoo?

  51. Yusri Supolo says:

    Dear Mas Rio.
    Setelah saya baca kendala-kendala yang ada di email yahoo, masalah saya sama seperti yang diatas
    yaitu tidak bisa buka email.
    begitu saya buka user name muncul tetapi setelah saya masukan pasport tidak mau connec, padahal saya sama sekali tidak pernah ganti pasport, kepana mas?
    padahal ada yang penting yang harus saya buka sekarang.
    apakah yahoo nya baru trouble?
    mohon bisa dibantu solusi nya.
    terima kasih.

  52. arif says:

    saya tidak bisa melihat inbox masuk , , , , padahal temen” sudah berusaha ngirim data dan laporan berhasil, ini juga ada kiriman dari KEMENSOS tapi pesan masuk gak adaaaaaaa hufttttttttttttttttttttttttt

  53. alan says:

    gk bsa buka pesan ini boz kenapa?

  54. darminto says:

    Saya error seperti ini

    Ada masalah dalam mengakses profil pengguna Anda.
    Ini nampaknya hanya masalah sementara yang akan terselesaikan dengan sendirinya dalam 10 menit.

    sudah beberapa hari masih saja tidak berubah

  55. Kusuma Lukman says:

    Yahoo error, sudah sign in tp ga bisa lihat email, padahal banyak yg nyambung ke situ, haduh, pusing kepala barbie…

  56. Violeta says:

    kenapa ya ketika saya masuk ke yahoo bisa dan ketika saya buka pesan dari yahoo tidak bisa mohon penjelasannya karena sangat penting

  57. Argi Tri Permana says:

    Aneh banget yahoo saya gak bisa dibuka di hp, tapi di laptop bisa.. -_- ada solusi?

  58. hatta says:

    gan saya mau nanya kok email masuk saya ngk keliatan y, pas saya liat di hanpone emailny ada tapi pas mau di print dibuka di pc kok email masukny ngk ada y mhon bantuanny y gan thx

  59. jana pangestu says:

    yahoomail saya gk bisa dibuka dr sktr jam 10 pagi td mpe skrg,ada apa lagi dg yahoo????

  60. yurike says:

    email saya tidak bisa menerima pesan, sudah dicoba tp tidak masuk ada yg bisa memberikan solusi

  61. Izza says:

    Saya mau nanya, saya punya masalah dgn acc facebook sy. Akun itu akun yg dibuatkan ayah sy saat saya SD. Itu akun pertama sy. (buat acc untuk terhubung dgn keluarga jauh). Sy sdh lama gak log in ke acc itu, ngomong-ngomong skrg sy sdh kls 2 SMA. Dan saat sy cari-cari kok acc sy gak ketemu. Ternyata sudah di hack orang, diganti pula namanya. Sy sudah mengirimkan email ke orang itu minta acc sy balik, tp eh sy di block -__- Ternyata saat sy mencoba log in dgn bergabagai cara (awalnya sy lupa alamat email sy apa karna udh lama bgt) ternyata saat pemulihan acc facebook, masih pake email itu. Tapi saat sy coba log in email sy di yahoo (ngomong2 sy lupa password email sy apa, tapi gak masalah kan, karna toh ntr bakal dikasi pertanyaan gitu buat ganti passwordnya) gak bisa log in. Katanya nama pengguna tidak valid. Padahal emailnya udah bener. Dan yg dikasi tau facebook juga itu, persis. ak ada salah tulis atau apa. Tapi ttp gak bisa masuk. Apa karna udah lama gak sy buka ya? Tolong baget bagi yang bisa bantu saya. Saya cuma mau ambil kembali akun saya, karena di sana banyak orang-orang yang saya kenal dan saya butuh akun saya balik. Sekali lagi bagi yang bisa tolong 🙁 *Sy udh desperate bgt ini huhuhu

  62. bisa verifikasi tdk tahu bagaimana caranya seperti ini keluarnya sms +62……..59

  63. Den Shoim says:

    ternyata permasalah sudah sejak tahun 2014 ya, tempatku baru nyoba buka hari ini, bisa buka akun tapi ga bisa buka email

  64. rezha ryan says:

    bagaimana cara membuka email yahoo jika kita lupa kata sandi dan pertanyaan keamanan?
    padahal kl di hp masih login tapi dibuka di PC tidak bisa

  65. dd says:

    saya sudah benar menulis alamat email saya di twitter & ig untuk memverifikasinya tetapi mengapa email tersebut tidak pernah masuk? tolong dibantu terimakasih

  66. Manti Saibah says:

    Mohon dibantu Gan, kenapa inbox pada yahoo saya hilang, apa ada permasalahan pada saat saya menggunakan Microsoft Outlook?? dan biasa nya tidak pernah seperti ini sebelum nya..

  67. Max says:

    Kenapa ya saya tidak bisa buka email di yahoo.com?saya sudah coba masuk dari hp dan tab, tetap tidak bisa buka mail nya.sudah sign in,tapi tidak bisa buka inbox nya. Mohon bantuannya

  68. adina says:

    kira2 inbox yahoo bisa dibuka berapa hri lg ya… ini tidak bisa menerimai email tapi bisa mengirim

  69. riri says:

    Permisi… mau nanya nih, kenapa yahoo inbox saya tertulis “Your inbox folder is empty” kok pada hilang semua ya 🙁 tlong bantu jawab ya agan/aganwati, terima kasih ^_^

  70. ita says:

    hallo… mau tanya kenapa ya yahoo pada android saya gagal masuk.. ada notif disuru ganti password krn telah di ganti oleh server.. saya coba masukin password baru ttep gagal masuk.. kalo saya buka lewat pc normal,, dgn password yg lama.. mohon bantuannya.. trim’s

  71. Pipit says:

    Mau tanya dong, saya biasa buka email di hp, tapi kmaren tiba – tiba dapet notif gagal masuk email, kata sandi server anda telah diubah, masukan sandi baru.

    kenapa ya? dan sekarang saya gbs login email saya, baik lewat hp maupun pc.
    Mohon bantuannya

    Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Handphone dan Teknologi
Hptekno. All rights reserved.
Pondok Tirta Mandala
blok S3 no 11
Depok
info@hptekno.com
Phone 0856 9430 2642