"Hubungi teman2 lama mu, sambung kembali silaturahim yg sempat terputus"
irtoh

Tidak Ada Cara Menghapus Teman Di Line

lineLine merupakan salah satu aplikasi chatting yang digandrungi. Anda dapat melihat sendiri Sticker Line yang bertebaran di dunia maya, digunakan sebagai meme comic. Line menyediakan banyak sticker gratis. Terkadang syarat mendapatkan sticker adalah dengan berteman sponsor Line.

Dan syarat ini tak menyenangkan. Sebab sebagai teman mereka dapat mengirim pesan spammer, mempromosikan produk mereka. Karena spammer menjengkelkan, anda tentu berpikir untuk menghapusnya sebagai teman. Sayangnya anda tak bisa menghapus teman di Line. Hal terbaik yang dapat dilakukan adalah dengan memblokirnya.

Berikut cara blokir teman di Line:

1. Pilih Edit teman

line blokir 1
2. Pilih teman yang akan diblokir

line blokir 2

hptekno sarankan, bila tak ingin mendapatkan teman spammer, tahanlah diri untuk mengunduh sticker bersponsor.

Share
R10

7 comments on “Tidak Ada Cara Menghapus Teman Di Line

  1. jessica says:

    ciri kalo kita di blok di line sama teman gimana ya? tq

  2. Lia says:

    Uda dblokir..tp kok bisa liat aktivitas targetnya.bagaimana cara mendelete target tuk slama lamanya

  3. cleric says:

    Sharing, untuk hapus friend di line coba deh, pertama Block temen yg mau di hapus. Kalo udah masuk ke setting di Line, cari menu friends, pilih blok users. Di situ daftar2 temen yang udah di blok, pilih edit terus remove. Kehapuslah itu contactnya

  4. lea says:

    Mau tanya dong. Kalau mau endchat di line bisa ga?
    thx

    • R10 says:

      More – setting – clear chat history untuk menghapus semua percakapan

      Kalau chat tertentu saja, coba cara:

      Masuk ke chat room yang diinginkan, tekan tombol fisik Menu, nantinya akan tampil pilihan, tekan Edit Messages.
      Tentukan salah satu piilhan sesuai keinginan dengan memberi tanda centang pada masing-masing pesan yang dimaksud, kemudian tekan antara pilihan Delete, Forward, atau Save to Notes.

      Atau dari, EDIT pada pojok kiri atas LINE, pilih chat yang ingin dihapus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Handphone dan Teknologi
Hptekno. All rights reserved.
Pondok Tirta Mandala
blok S3 no 11
Depok
info@hptekno.com
Phone 0856 9430 2642