"Awali sms dengan ucp salam"
irtoh

Amankah Menggunakan Jasa Pijat di Aplikasi Pijat Online Sembilan Kita

Pijat memiliki banyak manfaat untuk tubuh diantaranya adalah relaksasi dan menciptakan ketenangan. Efek pijat ini bisa menjadi candu, banyak orang yang tidak bisa melewatkan akhir pekan mereka tanpa pijat sebagai hadiah atas kerja kerasnya juga persiapan untuk menyambut hari-hari penuh lelah kembali.

Contohnya suami aku sendiri  nih, klo pulang kerja apalagi di sekolah lagi banyak kerjaan pasti malem minta pijat seluruh badan. Ya dulu sih ayo aja tapi sekarang ada bayi, jujur kewalahan aku, tenaganya udah sisa-sisa bahkan aku juga mau minta dipijit, hhaa.

Seiring berkembangnya teknologi banyak kita jumpai aplikasi pijat online yang menawarkan jasa pijat panggilan. Namun ada keraguan dalam hati, amankah?

Sebelum itu mari kita bahas dulu apa yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pemijatan. Biar ga asal pilih dan ga ragu lagi.

Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan Saat Pijat

1. Dilakukan oleh profesional

Penting sekali memastikan bahwa pemijat mengetahui anatomis tubuh karena berhubungan dengan otot yang ada di dalam tubuh. Bahaya dong klo dilakukan asal, bukan rileks justru badan sakit semua, duh.

2. Bertujuan untuk Relaksasi

Mendapatkan kenyamanan dan ketenangan setelah pijat adalah sebab orang melakukan pemijatan. Jadi pijat bukan untuk memperbaiki sesuatu yang sifatnya struktural.

3. Kondisi Tubuh 

Sebaiknya pemijatan tidak dilakukan ketika tubuh sedang mengalami penurunan daya tahan, dehidrasi maupun infeksi agar tidak menyebabkan reaksi tubuh yang tidak semestinya.

Nah, tiga hal diatas perlu digaris bawahi ya agar hobi pijat tidak berujung petaka.

Terus, ada ga nih rekomendasi aplikasi pijat online yang terpercaya?

Ada dong, kabar baik nih untuk baraya di Bandung Raya. Kita bisa menggunakan aplikasi Sembilan Kita sebagai partner melakukan hobi pijat.

Apa itu Sembilan Kita

Sembilan Kita adalah aplikasi Jasa Pijat Panggilan Kesehatan, Kebersihan Rumah dan Kebutuhan Dapur. Ada tiga kategori yang bisa kita pilih sesuai dengan kebutuhan.

1. Sembilan Message

Merupakan layanan pijat refleksi kesehatan dengan mitra bersertifikasi dan menerapkan protokol New Normal. Banyak pilihan jasa yang bisa kita nikmati diantaranya Body Massage, totok wajah, refleksi dan lainnya. Lengkap sekali.

Harga yang ditawarkan cukup ramah kantong yaittu mulai 75 ribu rupiah saja.

2. Sembilan Clean

Nah ini cocok buat yang males beberes tapi pengen rumah bersih, hhee. Layanan kebersihan hunian dan perlengkapan dengan standar operasional New Normal seperti Home cleaning, pembersihan dapur, setrika dan lainnya. Kita bisa rebahan sambil nungguin rumah bersih hanya dengan harga mulai dari 55 ribu rupiah.

3. Sembilan Tani

Bahan pangan lokal nih yang sudah pasti lebih sehat bisa kita dapatkan. Layanan kebutuhan – pengantaran pangan dan bumbu dapur hasil industri lokal berupa sayuran, daging, rempah dan buah-buahan.

Murah meriah, harga mulai dari 10ribu aja. Ga panas-panasan harus keluar rumah. Belanjaan diantar apa ga enak, hhii.

Gimana nih, sepertinya kalian harus coba aplikasi ini soalnya cocok banget sama pembahasan kita di awal tadi. Pemijatan yang dilakukan oleh ahlinya pasti efeknya juga menyehatkan dong, jadi ga perlu khawatir lagi sekarang.

Download aplikasi Sembilan Kita di play store sekarang, tungguin petugas datang dan taraaa nikmati pijatan yang dilakukan oleh profesional bersertifikasi.

Sekarang, hobi pijat kamu jadi semakin mudah ya untuk dilakukan. 

Semoga artikel ini bisa membantu kamu untuk ga ragu lagi menggunakan jasa di aplikasi pijat online. Salam sehat dan tetap syemangaaat.

ani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Handphone dan Teknologi
Hptekno. All rights reserved.
Pondok Tirta Mandala
blok S3 no 11
Depok
wiliarko_156@yahoo.co.id
Phone 0856 9430 2642