Menu
Categories
Download BBM Android Gingerbread [Hari Ini Dirilis]
February 19, 2014 Aplikasi

bbm gingerbreadPada bulan Januari lalu, BlackBerry menjanjikan akan merilis BBM Android Gingerbread. Hari ini, BlackBerry menempati janjinya. BBM Gingerbread siap diunduh mulai hari ini.

Pengguna Gingerbread sekarang dapat merasakan komunikasi bersama teman-teman yang sudah menggunakan BBM. Bagi yang telah menggunakan BBM, apakah artinya? Artinya sekarang anda dapat mencari lebih banyak teman. Silahkan mencari “teman baru anda” dengan menggunakan fitur “Find Friend” yang terdapat pada menu “Invites”.

Android Gingerbread masih digunakan oleh 21% pengguna Android di seluruh dunia. Tertarik mengunduhnya? Kunjungi Google Play atau www.BBM.com dari ponsel Android anda.

Download Android disini

via BlackBerry

 

Share
R10
"5" Comments
  1. he he aku kok gak tertarik instal BBM ya…

  2. ke tkp dulu gan… mudah2an beneran bisa, hehe…

  3. Kalo aplikasi bbm di indo masih sangat dibutuhken jadi ya dipake aja, lha kalo handset bb nyaitu perlu diminggirken jauh2. Untung bbm dtg di a
    ndroid. Kalo gak dtg di android ya ga bakal make bbm aku. Lha wong handset bb sanfat menfgeliken

Leave a Reply
*