"Jangan berhape di tsmpat yg terlarang, misal di spbu"
irtoh

Ikuti 5 Cara Ini Agar Cepat FYP Tiktok

Hayooo cung, siapa nih yang konten videonya ga pernah fyp? Sedih ya pastinya, udah capek bikin video eh yang nonton segitu-segitu mulu. Udah coba berbagai cara tapi kok ga ada peningkatan, boro-boro fyp, viewers mentok di angka 200an aja.

Tenang… kamu mungkin belum coba cara yang sudah dibuktikan langsung oleh Kak Ayu Catur di channel youtubenya, kuy langsung gas aja dan segera eksekusi ya biar konten kamu fyp dan pesan baik juga bermanfaat yang ingin kamu utarakan sampai kepada banyak orang.

Cara Cepat FYP Tiktok

Ada 5 hal yang harus kamu perhatikan agar video kamu fyp di tiktok, apa aja?

1. 3 Detik Pertama Sangat Berharga

Kamu wajib banget bisa menarik perhatian orang di 3 detik pertama dalam video kamu. Intinya orang harus bertahan minimal 3 detik saat menonton video kamu, kalau kurang dari itu maka algoritma tiktok menilai video kamu kurang diminati, tidak menarik atau bahkan membosankan.

Jadii.. coba taruh tulisan di awal video yang menarik minat penonton untuk tetap bertahan melihat video kamu lebih lama lagi.

misal : Dapat 100 juta cuma main tiktok, ini caranya!

2. Buat Video Singkat Tapi Menarik

Setelah berhasil membuat penonton bertahan di 3 detik pertama video kamu, maka pertahankan mereka agar menonton video kamu hingga akhir. Manfaatkan detik ke 4 hingga selesai dengan memberikan video yang menarik.

Jika video kamu ditonton hingga akhir, tidak di lewati begitu saja bahkan ditonton berulang-ulang maka algoritma tiktok menilai video kamu menarik sehingga layak ditaruh di fyp banyak orang.

3. Ikuti Momen yang Lagi Tren

Di tiktok, momen yang lagi trend atau sound yang sedang dipakai banyak orang bakal dicari oleh algoritma tiktok dan akan direkomendasikan ke fyp banyak orang.

Nah, kamu bisa banget pakai sound yang sedang tren ke dalam video kamu. Jangan asal pakai ya, ingat selalu untuk membuat video menarik agar penonton bertahan di 3 detik pertama bahkan menikmati video kamu dari awal hingga akhir tanpa skip.

4. Jangan Bikin Video yang Biasa Aja

Tahu dong ya kalau orang ga suka nonton video yang biasa aja? Jadi kamu harus buat video yang bikin orang melongo, kagum, terkaget-kaget, ngakak sampe guling-guling, sedih berlinang air mata, pokoknya orang tuh punya ekspresi yang berbeda saat nonton video kamu.

Perlu dicatat ya guys, tetap utamakan keselamatan saat membuat video, jangan asal fyp eh kamu mempertaruhkan nyawa, ga sebanding dong yaa.

5. Kasih Judul Unik dan Hastag Relevan yang Lagi Viral

Kasih judul unik yang bikin orang penasaran sehingga tertarik untuk menonton video kamu. Hastag viral juga bisa dipakai untuk menaikkan video kamu loh, eitss… jangan asal pakai ya harus relevan sama video kamu, karena kalau tidak relevan percuma guys, algoritma tiktok ga akan rekomendasiin video kamu.

Naaaah… itu tadi 5 cara yang bisa kamu lakuin biar video kamu fyp tiktok. Cuss cepet buruan eksekusi sekarang.

Duuuh… tapi gimana ya aku kok masih ragu sama video aku. Susah ternyata bikin video unik yang bisa menarik banyak penonton, padahal udah usaha banget bikin videonya.

Waaahhh… tenang. Ga perlu khawatir, kamu cuma kurang percaya diri aja jadi butuh dukungan dari Rajakomen.com

Eh apa tuh?


Kenalan Kuy sama Rajakomen.com

Rajakomen.com adalah web marketplace yang mempertemukan pemilik akun media sosial dan komunitas komentator, dengan tujuan untuk meningkatkan engagement rate. Engagement adalah interaksi 2 arah antara si pemilik dengan orang lain yang memberi tanggapan berupa like, comment dan share, termasuk view.

Selama ini banyak pemilik akun media sosial yang ingin meningkatkan engagement. Masalahnya, untuk meningkatkan engagement perlu trigger, salah satunya dengan membuat konten yang menarik atau potensial viral. Sayangnya tidak semua konten berhasil viral. Di sinilah Rajakomen hadir sebagai solusi bagi pemilik akun media sosial yang ingin posting media sosial mereka mengalami peningkatan engagement.

Oh jadi ini tuh semacam jasa viral tiktok gitu ya? Aman ga nih?

Tenang aja guys, kamu bisa percaya karena Rajakomen punya banyak keunggulan.

Keunggulan Rajakomen

1. 100% manusia. Semua komentator adalah 100% manusia, bukan bot atau tools. 

2. 3500 komentator yang sudah terdaftar di Rajakomen sampai saat ini. Komentator akan dirotasi saat Anda memesan dalam jumlah banyak dalam satu order.

3. Deposit terjangkau. Rajakomen menyediakan pilihan deposit dengan jumlah terjangkau mulai Rp.100.000 sampai Rp.10.000.000.

4. Atur anggaran sendiri. Jumlah komentar bisa disesuaikan dengan bajet Anda. Di RajaKomen tersedia beberapa paket mulai Rp.40.000 sampai Rp.1 juta.

5. Transaksi aman karena menggunakan rekening bersama dimana uang Anda dititipkan di Rajakomen dan baru akan dibayarkan ke komentator begitu pekerjaan selesai.

6. Mudah, didukung dashboard user friendly menggunakan bahasa Indonesia yang mudah dimengerti oleh siapa saja.

7. Cepat. Dalam 24 jam komentar akan langsung bertambah sejak order Anda disetujui.

Gimana, udah yakin dong sekarang?

Oh ya, ga cuma jasa viral tiktok aja ya, kamu bisa order untuk semua akun media sosial kamu. Jasa viral instagram, youtube, aplikasi, e-commerce, playstore, google map, dan banyak lainnya.

Udah ga sabar nih? Cuss langsung aja daftar sekarang. Semoga konten video kamu fyp ya biar makin banyak orang menikmati karya baikmu.

Semangat berkarya.

ani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

View this post on Instagram

A post shared by AIU Balon (@aiubalon)

Berita Handphone dan Teknologi
Hptekno. All rights reserved.
Pondok Tirta Mandala
blok S3 no 11
Depok
wiliarko_156@yahoo.co.id
Phone 0856 9430 2642